Entrevistas curso: El sector del ovino y sus productos de la economía zamorana
Leche y queso de oveja y su relación relación con la salud
Manuela Juárez Iglesias Prof. Dra. de Investigación en el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)
La producción de leche de las razas de ovino en Zamora
Ángel Ruíz Mantecón Prof. Dr. Coordinador Adjunto del Área de Vida de la Comisión Rectora del Instituto de Ganadería de Montaña (IGM), Estación Agrícola Experimental del CSIC
El sector empresarial en torno a la leche de oveja. Explotaciones particulares y el papel de las cooperativas. Fernando Antúnez García Presidente URCACYL
El queso zamorano y su significación en el sector nacional e internacional
Jose Luis Martín Prescriptor en el sector de Queso
El lechazo en la gastronomía empresarial y familiar
Pedro Mario Pérez AlonsoRestaurante El Ermitaño – Cocinero Estrella Michelin
Cata de quesos por Jose Luis Martín
Jose Luis Martín Prescriptor en el sector de Queso