Entrevistas curso: El sector del ovino y sus productos de la economía zamorana

Entrevistas curso: El sector del ovino y sus productos de la economía zamorana

Leche y queso de oveja y su relación relación con la salud


Manuela Juárez Iglesias
 
Prof. Dra. de Investigación en el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)

La producción de leche de las razas de ovino en Zamora

Ángel Ruíz Mantecón
Prof. Dr. Coordinador Adjunto del Área de Vida de la Comisión Rectora del Instituto de Ganadería de Montaña (IGM), Estación Agrícola Experimental del CSIC

El sector empresarial en torno a la leche de oveja. Explotaciones particulares y el papel de las cooperativas.

Fernando Antúnez García
Presidente URCACYL

El queso zamorano y su significación en el sector nacional e internacional


Jose Luis Martín
 
Prescriptor en el sector de Queso

El lechazo en la gastronomía empresarial y familiar

Pedro Mario Pérez Alonso
 Restaurante El Ermitaño – Cocinero Estrella Michelin

Cata de quesos por Jose Luis Martín

Jose Luis Martín
 
Prescriptor en el sector de Queso